Кулинарный градусник для духовой печи

 Кулинарный градусник для духовой печи Кулинарный градусник для духовой печи имеет удобное крепление и шкалу до 300 градусов. Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами:

- Невысокие пироги и булочки 210 - 220°С.
- Высокие пироги и пироги с начинкой нужна температура 190 - 200°С.
- Слоеное тесто выпекайте при температуре при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее.
- Мясо нужна температура 180°С.
- Мясо в фольге выпекайте при температуре 200°С.
- Рыбу 150 - 180°С.
- Пиццу нужна температура 220°С.
- Лазанью нужна температура 200°С.
- Безе нужна температура 140°С.

Что происходит при не соблюдении данных рекомендации, Вам наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется как следует. Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для установки температуры, а кулинарный градусник для духовой печи – это средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания? Желаем Вам вкусных и красивых застольев!Гарантия производителя 12 месяцев

Компания-изготовитель: РФ
28.05.2013

Похожие записи