Турнир по снукеру «German Masters - 2018». Пул в США

Турнир по снукеру «German Masters - 2018» стартовал
 

В период времени с 31-го января по 4-е февраля, на знаменитой берлинском арене “Темподром” состоится снукерный турнир «German Masters - 2018» - 13-й турнир по снукеру в сезоне 2017/18. Победитель получит 80 000 фунтов, а в прошлом 2017 году чемпионом турнира стал 46-летний Энтони Хэмилтон, для которого он был первым и единственным выигранным турниром по снукеру такого высокого ранга.

Конкурентами опытного англичанина выступят такие звезды как Марк Селби, Шон Мерфи, Джадд Трамп, Дин Джуньху и Марк Аллен, который прибывает в столицу Германии как нынешний победитель турнира Masters. Впервые в своей профессиональной карьере Энтони Хэмилтон будет защищать свой титул, он очень взволнован по этому факту и хочет, чтобы он был в достаточно хорошем состоянии, чтобы играть в нескольких снукерных матчах высочайшего уровня.
Энтони Хэмилтон несколько лет мучали боли в спине и шее, которые мешали ему сохранять хорошую игровую форму на протяжении длинных туров, но тем не менее он добрался до полуфинала в этом сезоне на турнире «Чемпион Чемпионов».
 

Матчи 1/16 финала турнира по снукеру «German Masters - 2018»:
 

Энтони Хэмилтон - Джимми Робертсон
Мартин Гулд - Гэри Уилсон
Марк Уильямс - Фергал О'Брайен
Марк Аллен - Мэтью Селт
Дин Джунхуи - Майкл Джорджиу
Рикки Уолден - Джек Лисовски
Джо Перри - Юй Делу
Джадд Трамп - Бен Уолластон
Марк Дэвис - Ню Жуан
Райан Дэй - Тепчайа Ун-Ну
Дэвид Гилберт - Марк Джойс
Шон Мерфи - Алан Макманус
Барри Хокинс - Грэм Дотт
Хамад Миях - Мей Ксивен
Вэньбо Лян - Том Форд
Марк Селби - Годун Сяо
 

Американский пул - любимая бильярдная игра американцев
 

Вы наверное уже обратили внимание, что в снукер американцы играют не так много как англичане. А всё дело в том, что в США любимой бильярдной игрой является другая разновидность бильярда, а именно американский пул - http://www.billiards-games.ru/bilyard_pul.html. Эта игра в бильярд также очень популярна по всему миру, чего уже не скажешь о русском бильярде. Хотя русский бильярд не так популярен по всему миру как американский пул, но тем не менее он очень популярен в России и странах бывшего Советского Союза. Есть ещё одна бильярдная игра, которая также известна по всему миру - это карамболь, или её ещё называют безлузным бильярдом.

Мы перечислили только самые популярные виды бильярда. Стоит отметить, что каждый из вышеперечисленных видов также подразделяется на множество разновидностей. Например, самыми популярными играми в пул считаются пул-8 и пул-9. Если вы хотите более детально узнать о разновидностях бильярда, то заходите на http://www.billiards-games.ru/blog/. Там вы найдёте много интересной информации об этой увлекательной игре.
 

10.02.2018

Похожие записи