Себальос: Рано или поздно я снова буду играть за "Реал Бетис"

Дани Себальос признался, что очень хочет однажды вернуться в «Реал Бетис».

Полузащитник прошел учебу в «Лос Вердибланкос», и этим летом его связывают с возвращением в клуб своего детства. Испанец только что подошел к концу второго сезона в аренде «Арсенала», а летом вернулся в «Реал Мадрид». Сейчас он вернулся в Севилью на каникулы.

«Прошло четыре года с тех пор, как я покинул Бетис, и я почувствовал тепло людей [Севильи] за последние три дня», - сказал Себальос Canal Sur Radio. «Это уже не просто« Дэни, как дела? », Это« Дэни, ты вернешься? Мы ждем тебя, не покидай Севилью ».Пота любовь заставляет меня чувствовать, что меня ценят за то, что я делал в клубе. Люди знают, что я люблю Реал Бетис, они знают, что Реал Бетис дал мне, что я смог им дать.

«Понятно, что рано или поздно я снова надену футболку с Бетисом, потому что это клуб моего сердца - тот, который позволил мне быть футболистом, и я уверен, что мы встретимся снова».

«Нет, это практически невозможно», - ответил он, когда его спросили, не рассмотрит ли он возможность присоединиться к «Севилье». «Если в Севилье есть клуб, куда я бы пошел играть, то это Бетис».

Теперь, когда Зинедин Зидан покинул клуб, Себальос может снова вернуться в игру с криком о том, что он регулярно играет за «Реал Мадрид».

«Это правда, что при Зидане у меня было меньше возможностей, чем я думал», - признал Себальос.

«Но прямо сейчас у« Реала »нет тренера. Мы не знаем, что там произойдет в следующие две или три недели.

«Много чего говорится, но сейчас пора немного отвлечься от футбола, приготовиться к тому, что будет дальше, и, когда у Мадрида появится новый тренер, мы поговорим и посмотрим, чего мы хотим. Пришло время решить мое будущее.

«Это правда, что у меня контракт с« Реалом »на следующие два года, и я не хочу возвращаться в аренду в какой-либо клуб».

Любовь Беллерина к Бетис
Проведя два года с Эктором Беллерином в «Арсенале», Себальос довольно хорошо его знает. Защитника тоже связывают с переходом в «Бетис».

«Что я могу сказать, так это то, что он больше не мог быть фанатом« Бетиса », - рассказал Себальос о правом защитнике.

Подробнее понять обстановку в испанском футболе вам поможет  испанская ла лига турнирная таблица.

03.06.2021

Похожие записи

Польза эспандера

Рекомендуем эспандеры для тела: Эспандеры для тренировок различных групп мышц широко...

01 сентября 2013