Соотношение белкового, углеводного и спортивного питания для каждого вида спорта разрабатывается...
Зачастую для застолья мы печем мясо или птицу в духовке или на гриле, и удостовериться в готовности еды бывает достаточно трудно. Чтобы не столкнуться с этим, и надо купить градусник кухонный для стейка. Используя безртутный градусник кухонный для стейка, вы сможете поддерживать оптимальную температуру блюда из мяса, нужную для ликвидации всех вредных для здоровья бактерий (до 90° по C). Просто воткните его в мясо перед тепловой обработкой. Надо, чтобы острие заканчивалось в середине толстой части мяса и не в жировой прослойке или у косточки. Показатели температуры, при которых гибнут все вредные бактерии: говядина - 71 °C, телятина - 77 °C, свинина - 77 °С, баранина - 82 °С, мясо птицы - 85 °C. Если вы не будете следовать вышеуказанным инструкциям, в мясе может остаться переносчик трихинеллеза и другие бактерии. В сухом мясе, которое готовили слишком долго, не останется витаминов и микроэлементов, и оно совершенно невкусное, поэтому с помощью представленного градусника вы сможете не допустить и этого. Градусник кухонный для стейка укомплектован протыкателем.