Традиционная стрельба из лука для начинающих

Стрельба из лука - это благородный вид спорта, который отвечает не только интересам, но и характеру джентльмена.    

Самая простая обычная стрельба из «голых луков». Они лишены устройств и элементов, которые выступают за контур ручки и арки. Арки изготавливаются с использованием традиционных или современных технологий. Их форма смоделирована по историческим аналогам. Для стрельбы используются деревянные стрелы, а воланчики изготовлены из натуральных материалов. Если вы планируете купить лук для стрельбы, заходите в интернет-магазин "Universal-guns", где имеется большой ассортимент классических луков для подростков и взрослых.

Традиционные правила стрельбы из лука довольно строгие. Очень часто они требуют, чтобы лук не имел никаких меток, которые используются для прицеливания, а стрелы были сделаны из дерева и естественных элеронов.

Выбор лука

Люди, которые начинают свое приключение со стрельбой из лука и не имеют слишком большого опыта, сталкиваются с проблемой покупки подходящего варианта. Они мало знают о луках, поэтому выбирают то, что им нравится. Следовательно, приобретенный лук отличается от ожиданий. Он должен соответствовать физическим возможностям лучника.

Одним из наиболее важных факторов при выборе лука является его напряженность. Слишком сильный или слабый лук может привести к фиксации неправильной техники стрельбы, которую позже будет трудно исправить. Для начинающего, среднего человека рекомендуется сила напряженности дуги от 15 до 19 кг. Для женщины среднего телосложения от 12 до 16 кг.

Многие люди соблазняются красотой античных луков. Однако этот тип имеет важные функции, которые не рекомендуются начинающим энтузиастам. Они довольно короткие и менее стабильны во время выстрела. Трудно их освоить и направить полет стрел. Поэтому вначале нужно выбрать прямой лук. Легко надеть тетиву, арка не напрягается во время растяжки и она нежна. Он позволяет точно отправлять стрелы к цели.

Новичок должен выбрать длинный или плоский лук. Традиционные модели сделаны из дерева. Их форма напоминает исторические аналоги. Они стилизованы как оружие из разных исторических периодов. Конечно, используются современные методы их производства с применением ламината. Они дешевле и менее подвержены повреждениям. 

Что вы должны помнить?

Лук - это оружие и забывать об этом не стоит. Во время тренировки и отправки стрел в цель нужно обеспечить свою безопасность и безопасность других людей в стрельбище. Также хорошая идея - сделать короткую разминку перед стрельбой, чтобы не получить травму. Никогда не цельтесь в людей или животных.

29.08.2018

Похожие записи

Турник для дома

Турник – это один из самых простых тренажеров, однако тренировки на нем неплохо воздействуют на...

12 июля 2015