Синтол – популярное масло для позирования

Сразу отметим, что синтол не является анаболическим препаратом. Он был создан химиком и известным культуристом Крисом Кларком, проживающим в Германии, в 90-х годах предыдущего столетия. Естественно, Кларк сразу же запатентовал свое новое косметическое средство, которое на рынке продает в качестве масла для позирования.

Где можно приобрести синтол?

Если вы хотите приобрести себе данное средство, то мы советуем заглянуть на страничку http://ezhi.biz/synthol-kupit.html сайта, который имеет соглашение с официальным представителем Криса Кларка на территории России. Таким образом, вы можете не сомневаться в качестве этого препарата и рассчитывать на сравнительно низкую стоимость, ведь продажа тут осуществляется без посредников. У каждого флакона на крышечке под небольшим слоем защиты записан код, состоящий из шести цифр. Вы сможете ввести его на сайте synthol.pro, чтобы удостовериться в подлинности купленного синтола.

На сайте представлено несколько способов для покупки необходимых вам флакончиков:

  • можно оставить соответствующую заявку прямо на интернет-портале;
  • позвонить по телефону, представленному на веб-ресурсе;
  • осуществить заказ в один клик мышью;
  • отправить заявку на электронную почту компании.

Если вы проживаете в Москве, то синтол вам будет доставлен при помощи курьера. В ином случае компания воспользуется услугами Почты России или EMC.

Оригинал или дубликат?

На форумах спортсменов можно нередко увидеть темы, в которых люди спорят друг с другом о том, какой Synthol считается лучшим, а главное оригинальным. Многие специалисты считают, что самым эффективным среди них является именно Pump-n-Pous, разработанный Крисом Кларком. Разумеется, они говорят так неспроста, а по следующим причинам:

  • Это средство было создано не только профессиональным химиком, но и спортсменом, который точно знает, что нужно культуристам.
  • Его выпуск осуществляется на территории Германии, где строго следят за качеством любой производимой продукции.
  • Его формула оказалась настолько хорошей, что многие пытаются создать подделки.
  • Препарат постоянно улучшается, например, недавно вышла его третья версия.
26.06.2017

Похожие записи

Чемпионат мира на Car WRC

Состав участников чемпионата мира на серийных автомобилях в этом году силен как никогда — в борьбу...

26 июля 2015