Обучение плаванию в школе Swimming.By: польза и удовольствие для детей

Даже если ребенок не отличается приверженностью к спорту, его надо научить плавать. Это полезно для здоровья и самочувствия. Плавание крайне важно для безопасности самого ребенка. Третий аспект – активность в воде приносит удовольствие и повышает уверенность в себе. Тренеры минской школы Swimming.By научат плавать детей от 1 года. При желании, проведут каждого ребенка по пути от новичка до опытного спортсмена.

Плавание для самочувствия и здоровья

Современная спортивная школа по плаванию в Минске занимается с детками разных возрастных категорий – и в группах, и индивидуально. Внимание каждому из детей уделяется в зависимости от его возраста и умений. Главное в работе тренеров – сделать так, чтобы ребенок уверенно чувствовал себя на воде, хорошо на ней держался. Далее на эти навыки нанизываются разные стили плавания. Занятия в школе помогут развить дыхательный аппарат ребенка, подвижность суставов. Они дадут силу мышцам и сделают так, чтобы опорно-двигательная система формировалась правильно. С детьми работают тренеры с профессиональным образованием. Они учитывают возрастные физические и психологические особенности ребенка. Дают навыки и техники, способствующие развитию организма. Школа функционирует в Минске более 10 лет. За это время тренеры научили плавать несколько тысяч детей. Детские занятия проводятся в 3-х из 4-х филиалов: на Жудро, Калиновского и Богдановича. Группы распределяются в зависимости от возраста:

  • для деток от 1 года;
  • для дошкольников до 6 лет;
  • для младших школьников;
  • для подростков 10-14 лет.

Наши дети учатся плавать раньше, чем ходить!

Одно из важных направлений работы школы – обучение самых маленьких деток. На плавание для детей с 1 года в Минске малыши приходят вместе с родителями (папой, мамой или другим родственником). Занятия проходят в отдельном бассейне, в группе предполагается до 5 пар взрослый+ребенок. Благодаря опыту и профессионализму тренер может уделять достаточно внимания каждому ребенку. Одновременно обучая родителей поддержке – и в прямом смысле, и в переносном. Дети прекрасно адаптируются к дружелюбной среде. Задача тренера – сделать воду именно такой средой. Часто маленькие ученики учатся уверенно держаться в водной стихии раньше, чем начинают твердо ходить. Малыши, посещающие бассейн, увереннее чувствуют себя и на суше. Тренеры Swimming.By помогут развить эту уверенность!

18.07.2019

Похожие записи

Твоя темная сторона

Люди не привыкли конфликтовать, поскольку их с детства учат, что надо быть дружелюбными, мирными и...

23 октября 2017