Диета и спорт зимой

Идеальный силуэт - мечта каждого человека, особенно женщины. Однако самой диеты недостаточно, потому что очень часто в результате радикальной потери веса происходит обратный эффект. Чтобы этого избежать, рекомендуется медленный метаболизм жиров. Полученные результаты помогают подкрепить систематические тренировки.

Конечно, в любом организме иногда случаются неполадки. Чтобы не допустить развитие заболеваний, стоит систематически проходить обследования. Это возможно благодаря высокотехнологичному, но простому в использовании аппаратно-программному комплексу «Биосканер Велнесс». На сайте компании БИОРС http://www.bioscaner.com вы получите достоверную информацию о том, как проверить свой организм. АПК «Биосканер Велнесс» позволяет оценить тренированность, физическое состояние тела, уровень стресса и переутомления, а также резервные возможности организма. Когда вы получите более полную картину о своем теле, можно приступать к выбору физических упражнений и питания.

Выбор правильной диеты, поддерживаемый упражнениями, которая адаптирована к вашему возрасту и образу жизни - ключ к успеху. Для поддержания формы также важны аэробные упражнения, укрепление и растяжение мышц.

Осенью и зимой из-за неблагоприятных погодных условий воспользуйтесь такими занятиями, которые не только сделают вас счастливыми, но также будут проводиться в местах, где холодная погода вас не затронет.

Для активных людей, у которых мало времени, интересным и очень популярным вариантом является практика в домашнем тренажерном зале. Однако для этого необходимо специализированное оборудование или хотя бы беговая дорожка. Также нужны свободные поверхности, финансовые ресурсы и, прежде всего, самодисциплина. Упражнения должны проводиться, по крайней мере, 3 раза в неделю на протяжении 30-40 минут. Такие тренировки позволяет сжигать до 500 ккал.

Еще одна интересная форма проведения свободного времени и одновременно потеря веса - это танцы. В течение одного часа тренировок вы можете сжигать до 400 калорий. Во время танцевальных сеансов работают брюшные мышцы, которые обеспечивают тонкую талию и опрятные бедра.

Возможно, вы предпочитаете бассейн? В зависимости от стиля плавания растет интенсивность сжигания калорий. Наиболее эффективным является плавание на спине и баттерфляй. В течение часа плавания на спине вы можете сжигать 460 ккал, а стиль баттерфляй гарантирует сброс 630 килокалорий. После бассейна увеличивается аппетит, поэтому будьте осторожны, чтобы не восстановить то, чего вы достигли на протяжении этого часа.

Другая очень активная форма траты времени - сквош, который обеспечивает интенсивное упражнение. Час игры в сквош позволяет потерять от 700 до 1000 ккал. Желательно иметь хорошую физическую форму, так как этот вид спорта связан с риском травм костей и суставов. В случае сквоша требуется соответственное оборудование. Выбор ракетки для сквоша, подобно теннису, связан с уровнем игры игрока.  

Отличная альтернатива людям, которые заботятся о стройном теле, гибкости и выносливости, - это йога. Вот только коврик лучше всего брать из материала, стойкого к деформации. Йога ценится за ее влияние на предотвращение и лечение травм, помогая при этом расслабиться и освободить ум.

С таким большим количеством возможностей, к счастью, не нужно жертвовать спортом с приходом зимы.

07.11.2017

Похожие записи

Турник для дома

Турник – это один из самых простых тренажеров, однако тренировки на нем неплохо воздействуют на...

12 июля 2015