Новости спорта: сегодня украинских спортсменов знают во всем мире

Как сообщают новости спорта сегодня, спортсмены из Украины у всех на слуху. Причем это касается разных видов спорта.

Будет ли реванш?

Владимир Кличко еще не определился, будет ли выходить на повторный турнир против Джошуа. Но спортсмен сам понимает, что решение следует принимать в ближайшее время. Владимир отметил, что еще не решил, будет продолжать или завершать спортивную карьеру. То, что все вокруг заявляют, будто реванш с Джошуа является решенным делом – просто спекуляция. Сегодня боксер тяжеловес наслаждается семейной жизнью и восстанавливается морально и физически после тяжелого поражения.

«Шахтер» – один из лучших клубов Европы

Генеральный директор «Шахтера» рассказал о дальнейших планах команды. Он заявил, что залог успеха команды – это хороший тренер. Он - наставник, поэтому оказывает огромное влияние на многие моменты. Когда пришел молодой тренер Паулу Фонсека, то он понимал, что клуб имеет серьезные амбиции. Ему нужны все титулы, особенно он хочет показать результаты на евротурнирах. «Шахтер» относится к лучшим клубам Восточной Европы, сообщают новости спорта сегодня, поэтому клуб не может ждать, ему нужны результаты. Прежде чем принимать тренера из Португалии, проводились анализы. Были разговоры с футболистами, которые играют в других клубах Европы. Если посмотреть на практику, то решение было правильным. Для этого необходимо мужество, ведь хочется перемен. А перемены мало, кто любит.

Гендиректор отмечает, что если бы полученные победы были достигнуты на «Донбасс Арене», то эмоции бы всех только переполняли. Но это психологические трудности. Естественно, команда показала, что может быть чемпионом, при этом не обязательно играть в родных стенах. Ведь в данной ситуации спортсмены находятся уже не один год, поэтому адаптированы к ней.

Команда переехала в Харьков и играет там, так как их болельщиков больше всего именно в этом городе. Руководство пыталось хоть как-то решить вопрос о нехватке дома и так как из Донбасса большое количество людей переехало в Харьков, именно поэтому было решено перебазироваться в этот город.

Новости спорта сегодня задали вопрос о звездочке, которая находится на логотипе. Сергей Палкин уверен, что внешние атрибуты не являются главным моментом. Если клуб не приносит победу, не атакует и не привлекает, то ни одна звездочка не поможет. Болельщики жаждут победы. А победа достается благодаря тренерам и футболистам.

03.08.2017

Похожие записи

Турник для дома

Турник – это один из самых простых тренажеров, однако тренировки на нем неплохо воздействуют на...

12 июля 2015