Как делать ставки на хоккей?

Внимание игроков все больше переключается на хоккейные соревнования. Хоть до футбольных они пока не дошли по спросу среди беттеров, однако многие отечественные, европейские и американские букмекеры постоянно включают в свою линию центральные хоккейные соревнования. От футбола эта спортивная игра отличается лимитированным числом турниров, на матчи которых совершают ставки. Прогнозы на НХЛ сегодня, так же как и на КХЛ и SHL являются наиболее распространенными. Часто ставят и на некоторые словацкие, немецкие, швейцарские чемпионаты.

Важные моменты в игре

  • Как правило, дополнительное время не учитывается;
  • Сложно предвидеть результаты вследствие достаточно крупного игрового счета:
  • Лимит разновидностей ставок, в основном в них включены тотал и исход;
  • Высокая частота проведения матчей без длительных перерывов. Это позволяет более грамотно оценить форму команды и сформировать объективную статистику.

Популярные линии ставок

  1. На исход – классический вариант. Анализируя статистику, удастся выявить закономерность. К примеру, в КХЛ принимающая сторона одерживает победу в 45% игр, а приезжающая команда – в 42%, на выигрыш в овертайме приходится оставшаяся часть исходов. Зачастую новички ставят на лидеров, однако по ним предлагаются незначительные коэффициенты и при неудачном итоге игрок может уйти в минус. Коэффициенты существенно выше на отстающих, но проигрывают аутсайдеры в разы чаще. Поэтому следует объединить в экспресс матчи, которые гарантируют положительный результат. Для снижения риска – ставьте нулевые форы.
  2. На тотал – количество спортивных показателей (голы, очки, геймы). В отношении хоккея – забитые шайбы. Конторы прописывают возможное количество, беттеру требуется предугадать ситуацию. Существует тотал меньше и больше, индивидуальный тотал команды, коллективный на обе. Условный показатель предела составляет 5,5 шайбы.
  3. На фору – подразумевается гандикап, учитывая который осуществляется ставка на конкретную команду. Учтите, ваша уверенность в команде должна быть стопроцентной, чтобы не потерять средства. Не рискуйте, если соперник не уступает по своим возможностям. Рост коэффициента является кратным увеличению размера форы.

Частные варианты ставок для узких кругов игроков

  • На точный счет – прогнозируется точный результат, полученный в основное время.
  • Двойной шанс. Беттер ставит параллельно на два из трех вероятных результатов.
  • Хозяева-гости. Вы должны определить, какая сторона выиграет в одном туре чемпионата.
  • Друг против друга. Предполагается преимущество одного игрока над противником по разным показателям – передачи, голы.
  • На проход. Клиент должен угадать, как сложиться судьба у команды в турнире.

На сайте http://24betting.ru каждый игрок найдет сведения, которые помогут ему в усовершенствовании своих сил и навыков.

23.01.2018

Похожие записи

Что такое время?

До сих пор, многие ученые спорят о возможности проникновения в прошлое или будущее, и пока одни...

24 июня 2017